中职/单场4轰炸施子谦 悍将一军火力大胜统一狮

中职/单场4轰炸施子谦 悍将一军火力大胜统一狮-五代十国皇帝列表
编辑:封门村灵异事件                  2020年04月07日 19:15:16

中职/单场4轰炸施子谦 悍将一军火力大胜统一狮

悍将先发伍铎投5局,夺6K,被敲8安打失4分,去年第10轮选进来的高苑科大毕业投手李建勳中继1局掉1分,虽尚未上过一军,但这是他生涯首度在二军例行赛掉分,接着范玉禹投1.2局,吴世豪后援1局都无失分。

▲林益全。(图/记者李毓康摄)记者杨舒帆/综合报导中职二军例行赛,富邦和将派出一军阵容,对战统一二军阵容,悍将打线凶猛,林益全、蒋智贤、高国辉、张正伟单场4发全垒打砲轰统一狮,最终以14比6获胜。

悍将全场扫14支安打,林益全、张正伟都是包含全垒打在内有2支安打,各贡献3打点,蒋智贤和高国辉也是含全垒打有2安打,各贡献2打点。施子谦今年首度在二军例行赛先发就面对和将一军打线,未满3局,挨9安打包含4轰,共失10分,防御率飙升至12.27。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,林益全。(图/记者李毓康摄)

统一1局下就突破伍铎,靠着邱智呈、郭阜林、林胜杰安打串连带回1分,高国庆滚地球有有1打点。悍将2局上展开攻势,面对施子谦单局共打了11人次,由林哲瑄安打开路,戴培峰、陈凯伦安打先进帐1分,然后王正棠安打追平为2比2。悍将火力还没结束,蒋智贤扫全垒打,高国辉也开轰,单局就进帐7分,让狮队招架不住。

中职/单场4轰炸施子谦 悍将一军火力大胜统一狮

请继续往下阅读... 悍将3局上继续猛攻,张正伟再敲全垒打追加3打点,统一狮换投由陈育轩接替才稍稍止血。统一则在3局下由郭阜林适时安打及林胜杰全垒打追回3分。但5局上悍将又是一轮猛攻,靠着胡金龙高飞牺牲打及林益全3分弹,追加4分,而统一仅在7局下再添1分,最终悍将就以8分差获胜。

太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|世界地震|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|世界十大水怪|四大凶兽